Feliz 2011

anônimo, Leandro de Souza e Vitor Mendes

Um ano luminoso de harmonia

No coração humano, vibra. E leva

Todas as formas fétidas da treva,

Para encontrar a paz do novo dia!

Que mais sabedoria nós tenhamos

Nas nossas decisões que tomaremos.

Que seres bem melhores nós sejamos

Aos próximos. Que menos nós erremos.

Pois este ano vindouro é decisivo,

E de sonhar que seja o melhor ano

de todos que eu já tive eu não me esquivo

Vou buscar sempre o meu samideano,

Quanto a vida serei mais positivo.

"Pro" ano 2011 este é o meu plano.

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 19/02/2012
Código do texto: T3508537