um Natal diferente

Autores: Leandro de Souza, Vitor (anônimo) e Vitor Mendes

Como comemoramos o Natal?

Enchendo nossas mesas de comida

E vinho? Que proveito trás pra vida

Esquecermos os pobres afinal?

Façamos um Natal bem diferente!

um Natal nascimento de Jesus,

Nascendo novamente em nova luz!

Natal de dar amor, de amor por gente!

Sejamos pois a ajuda aos miseráveis

Aos que tem fome, mas também amáveis

Aos de espírito pobre e com dinheiro,

Na fina elevação de nossos seres,

Que desde Nazaré, traz os deveres,

Clamando a união do mundo inteiro.

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 19/02/2012
Código do texto: T3508518