Apenas amigos

Roberto Felipe, Vitor (anônimo - se ausentou do orkut e não tem como saber quem é) e Vitor Mendes

Fui à rua e te vi andando à toa.

Quis falar-te, porém me achei sem jeito.

A te olhar me encontrei, mesmo em despeito

De sem jeito inda estar, mas "numa boa".

Sim, estou "muito bem"! Veja em meu rosto

Tem até um "sorriso" e "não é falso"!

Estou inda sem jeito, mas realço

que "estou bem", estou "muito bem disposto"...

Vou com a rouca voz... me vem o "espanto",

Esse tal de "querer" em tanto e tanto

Dizer "algo" de mim, mas não consigo.

Apenas a saúdo, embora queima,

Viver este ideal, e ter a teima

De eu tê-la abraçado como "amigo".

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 18/02/2012
Código do texto: T3506270