Eterna madrugada

Roberto Felipe, Walrilo Resende, Victória e Vitor Mendes

Vejo a noite com trajes de beldade

Que me tem por herói e me corteja.

Peço a Deus que em seus braços eu esteja

Todo o tempo a amá-la na verdade.

Vejo a noite com olhos de saudade,

Sua presença, só, meu ser deseja,

Há muito sofro os golpes da peleja

Que travo com a sua vaidade...

Sei que sente também a falta minha,

Sei que tentou de tudo, minha amada,

E que falhei... Deixando-a tão sozinha.

Mas vendo a noite assim enluarada

Vejo então que um futuro se avizinha:

Nosso amor em eterna madrugada!

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 18/02/2012
Código do texto: T3506250