Licantropos

Autores: Roberto Felipe e Vitor Mendes

Licantropos que vagam pelas ruas

Procurando mulheres indefesas...

São algozes da paz e das belezas

Que há na noite de "anartras" faces nuas?

Mas então, o que os leva a tal caminho,

num escuro em que a mente se encarcera,

No vazio em que o homem vira fera

a procura da orgia, em desalinho?

Deve ser a sedenta sede atroz

Da nuança do sangue ou som da voz

De quem grita de medo por temê-lo...

Ou o medo enregela nesse algoz

nos porões, entre as cinzas dos avós,

e os propelam a angústia do degelo?

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 17/02/2012
Código do texto: T3505360