Feliz sozinho

Autores: Victória, Roberto Felipe, Vitor Mendes e Leandro de Souza

Eu descansei minh'alma dos receios;

Por umas horas, livre de aflição...

Deixei pulsar mais fraco o coração,

Deixei calar a voz dos meus anseios.

E eis que agora estou bem sem devaneios

Que antes foram meus ais em frustração

De uma vida sem paz e de ilusão,

Mas que agora é feliz de vários meios.

Vivo agora a feliz aceitação

Do que a vida me traz no meu caminho

onde eu piso na pétala e no espinho .

Já não me iludo mais com a paixão

Aprendi a ouvir meu coração

Vivo agora feliz... feliz sozinho.

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 17/02/2012
Código do texto: T3505354