Indignação

O alegado sentimento obscuro

Não atendo, não astuto,

Nem mesmo produzo a percepção

Na impassiva palavra chamada: "Razão".

Estou a escaldar-me em colapso

Estradas aplaudidas nessa instrumentação,

Naquilo que a verdade se extrai nesse espaço

Em largas linhas desta minha posição.

Indignação aspergida na estrada

Em ocasos inúteis dessa máscara,

Que esperam mais que simples sentimentos

Outrora tentam desfazer tais sofrimentos

Na esquina da rua que me espera,

No momento apreendido que não se altera.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/02/2012
Código do texto: T3504612
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.