É isso a vida...

Autores: Roberto Felipe, Victória, Vitor Mendes e Leandro de Souza

Se os amores são vãos, mas inda os quero;

Se as paixões são fatais, mas inda as chamo;

Se emoções são inúteis, não reclamo;

E se as dores, mortais, inda as espero.

Meu sentimento puro e, pois, sincero

E as lágrimas carentes que derramo

São dados com frequência quando eu amo

Porque o Amor mascara o que há de austero.

E é isso a vida... colhe quem se arrisca

E as tempestades fazem parte em tudo...

Mas sempre vale a pena o gosto bom.

Mais vale o fogo vivo com faísca

A não tentar o grito por ser mudo,

A não ter o sabor de seu batom.

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 16/02/2012
Código do texto: T3503490