Voltei

autores: Leandro de Souza, Victória, Vitor Mendes e Waurilo Rezende

Voltei, porque a saudade de escrever

Fez-se muito mais forte do que eu sou.

Escrevo triste, mesmo tendo amor...

Ando feliz, sem ter aqui você.

A sua ausência faz meu corpo ter

Memórias mui felizes... Minha dor

Que faz versos por mim, pr'a quem amou

E conhece o sorrir do vil sofrer.

Um sorrir que sorri sem ter porquê

Um vermelho que é sangue e é buquê

e insiste em se inscrever na poesia...

Voltei e trago junto a mim lembranças

Daquele tempo em que éramos crianças,

Sem nenhuma tristeza na alegria...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 16/02/2012
Código do texto: T3503484