Galgando a perfeição

Autores: Roberto Felipe, Vitor Augusto, Leandro de Souza e Cláudia Dimer

Vão-se as eras e os dias não me dão

As matizes de risos que hoje almejo.

Sou demais atirado ao meu desejo

De ver tudo galgando a perfeição.

Por isso esbanjo então parnasianismo

Pois a forma me traz algum consolo,

envoltório preciso do miolo,

do cerne de uma idéia, o brilhantismo...

Mostro-me mui modesto até, porém

Todos sabemos nós que escrever bem

Não é só dom, mas sim treino e talento.

Se mesmo eu alcançasse as perfeições

Quem dera eu alcançar os corações...

"Falar de amor" meu mais profundo intento!

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503476