“MUDANÇA DE ENDEREÇO”
Sempre eu vivi sobre esse chão,
Sempre colhi o que plantei;
Tive quando pedi, quando pediram, dei!
Mas, na vida todas as coisas se vão.
Amigos, amores... Paixão,
Dinheiro, fama e poder...
Estive só, na hora de eu morrer
E sem tempo de pedir perdão.
Meu dinheiro me comprou um caixão,
Velas, flores e um longo branco timão,
Sem que eu me importasse com o preço...
Os amigos, um do outro buscando refrigério,
Num cortejo me levaram até ao cemitério
Onde consta na tumba o meu novo endereço.