UM CERTO VESTIDO MARFIN

Pergunto pela cor do teu vestido.

Você me responde: é marfim.

A vida, então, ganha novo sentido,

Sei, que você se vestiu só para mim.

Não há mais nada a ser perguntado.

Olhos e mãos entendem-se, sozinhos:

Os olhos, mesmo na noite, iluminados;

E as mãos, ávidas de toques e carinhos.

Tudo tão comum, mas tudo tão novo.

Os beijos são discretos e recatados.

O simples torna-se mágico, comprovo.

E assim, a noite da Lapa faz-se exclusiva

Dos que se descobrem apaixonados;

No coração, acende-se uma brasa viva.

- por JL Semeador, na Lapa, onde as mulheres são sempre mais lindas, com seus vestidos -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 15/02/2012
Código do texto: T3501162