EXPRESSÃO DE SENTIMENTOS

A alma é cúmplice do corpo sem alarme,
A vida é fluente, é vertente entusiasmada,
O amor é poema que insiste em encarnar-me,
Faz-me ver a vida com uma ótica esperançada.

O sonho seduz, conduz meu ser repleto de charme,
Voo livre... sinto que sou uma gaivota dourada,
Compartilhando com o mar todo o teu carme,
Quebrando o vento com a plumagem alongada.

O perdão é semente do sim na terra preparada,
E quando acontece, a mágoa não passa de adarme,
As entranhas florescem, sentem-se restauradas.

Expressão de sentimentos, palavras entrelaçadas,
No comum das coisas sem necessidade de gendarmes,
Refletem na via láctea - plenas - encantadas.