Estações

Leandro de Souza, Cláudia Dimer e Vitor Mendes

No verão os teus olhos brilham mais

O teu corpo mais quente me parece

No outono, eu peço a Deus em minhas preces

Que não me falte nunca a tua paz.

No inverno teu amor qual chama traz

O ardor que envolve a pele e a alma aquece...

Chegando a primavera então floresce

Paixão eterna em campos surreais!

Em qual das estações fica mais belo

o teu amor? meu Deus! como eu anelo

Te ver o tempo todo qual se eu fosse

toda relva orvalhada na qual pisas

A flor primaveril que tu alisas

a fruta doce envolta no teu doce...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 14/02/2012
Código do texto: T3499687