Os sonetistas
Autores: Leandro de Souza, Vitor Mendes e Waurilo Rezende
Por que isto aqui está tão paradão?
Cadê os sonetistas que escreviam
Suas Frases tão belas? Onde estão?
De calmante os sonetos me serviam.
Sim, eu bem sei fazer sonetos bons...
Mas quando não me vem a inspiração,
Preciso ler sonetos com bons sons...
e acalentar, assim, meu coração...
Aonde irei buscar os bons sonetos?
Pelas praças ou ruas, pelos guetos...
Talvez eu os encontre dentro em mim...?
Tenho medo da minha poesia
Tristemente deixar-me neste dia,
E que minha arte tenha cedo um fim...