Filhos

Autores: Linda, Vitor Augusto, Leandro de Souza e Waurilo Rezende

Todos os dias penso em te buscar.

Mesmo que seja à força para casa,

Colocar-te debaixo da minha asa

E novamente tanto te cuidar...

Todos os dias busco te tragar...

Tento te segurar mas sempre vaza...

Como deter-te filho? a mão é rasa

e cais no mundo como um peixe ao mar...

Criar filhos não é tarefa fácil...

Porém o mais difícil é saber

Que, os levará, o mundo, dos meus braços.

A linha imaginária foi tão grácil

Que não conseguiu todo te prender

Mas sempre estarei firme nos teus passos...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 14/02/2012
Código do texto: T3499659