Boa Nova
Boa Nova
A pessoa que perdoa
Está inserida na vida
A vida sem ética, soa
A Ali Babá em guarida
Para os 40 ladrões
Abre-te Sésamo, tesouro...
Para o resto,sim, bufões
Soara no bolso o estouro
Mas a justiça não tarda
Em abrir olhos, preguiça
Daquele que veste farda?
Fazendo da vida a liça
Embora eminência parda
Após rezar uma missa