Porquê me sinto um objecto?

Porquê me sinto um objecto?

Na mente mais um sonho pendente;

No coração um sentir deprimente;

E para o mundo mais um inacabado Projecto.

Não estou a venda num mercado qualquer da esquina;

Apodrecendo em meio as bancadas da vida;

Como mercadoria, sem poder ser tocada ou sentida;

E sentir a alma ficar cada vez mais pequena.

Pequena por causa da dor descumunal que parece eterna;

Que vem denudar a alegria que carrega minha alma;

Provocando o seu descaminho, fazendo-a descer do palco e sair de cena.

Sou apenas mais um ser inutil, mal projectado pela vida;

Sou um objecto jogado esperando que alguem me apanhe na calçada;

Nada me resta se não por um fim nessa longa jornada.

Autor

Yuri Magalhães

Yuri Magalhães
Enviado por Yuri Magalhães em 13/02/2012
Código do texto: T3496471
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.