Permita-me

Autores: Roberto Felipe, Vitor Augusto e Leandro de Souza

Se tu tens a beleza das divinas

Musas jovens do templo de afrodite...

Permíta-me amar-te sem limite,

Pois que em mim há paixões alabastrinas.

Desculpa-me tais ganas tão ferinas,

esta paixão que faz com que eu te grite,

Que te quero, e sonetos eu recite...

É o que com maestria bem me ensinas...

Porém pretexto é o meu jeito rude

Pra tu não me deixares mais amar-te.

Diz-me por que razão; talvez, eu mude...

De desculpas cansei e agora vejo

Que é melhor mergulhar no teu desejo

Do que ver perecer minha hebetude.

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 12/02/2012
Código do texto: T3494747