A um pessimista

Autores: Waurilo Rezende, Leandro de Souza e Vitor Mendes

Sem o medo que toma teu viver

Tenho certeza que vais ser mais forte,

Sem esses pensamentos vãos de morte,

Ao teu redor verás muito prazer...

Lei de Murphy não vai acontecer.

Segue em frente, não é questão de sorte.

Tenho certeza que farás teu Norte.

Tens tu também, e certo, vais vencer!

Sei que dirás, "falar assim é mole,

tu, que não sabes o que eu sinto n'alma..."

mas estás tão distante d' alma agora.

Eu queria dessa água dar-te um gole,

Para que tu pudesses ter mais calma

E secasses o rosto que só chora...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 12/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3494740