Natal

Autores: Roberto Felipe, Vitor Augusto e Waurilo Rezende

O Natal que hoje bate a nossa porta

Chega sem avisar na'ocasião

Em que estamos sem dar muita atenção

Ao que possa ocorrer, pois nada importa...

O que importa se a fome e o medo ainda

é o prato mais servido nesses dias

servidos em jantar de hipocrisias

onde o orgulho e o egoismo jamáis finda?...

Falam num homem morto há 2000 anos,

Que teve consumado seus bons planos

E que fez existir esse natal...

É preciso lembrar com alegria

Que o Natal luz e paz nos propicia

E nos enche de amor descomunal!!!

E pra todos então, Feliz Natal

É isso aê... e próspero ano novo...

Com poesia, sempre junto ao povo,

E alegria buscando contra o mal...

Que essas tristezas morram... eu desejo...

Que despenquem sorrisos das pessoas,

Que as bocas que proferem coisas boas

Sejam manancial de muito beijo...

Mais doze meses temos para nós,

Para ficarmos juntos ou a sós,

Mas sempre co'a presença do bom Deus...

Que o nosso encontro seja então divino

Que a nossa vida seja um belo hino

Iluminando todos nossos breus!

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494721