Soneto de uma valsa

O salão todo iluminado

Inicia-se uma música bela

Sendo que aquela

É a valsa de um apaixonado

Ele espera um certo momento

Que parece ser eterno

Num calafrio de inverno

Mas ela vem com o vento

Ele a pega pela mão

A corteja bem devagar

Leva-a para o meio do salão

E num sonho começa-se a dançar

Acompanhando as batidas do coração

E dizendo pra sempre te amar.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 10/02/2012
Código do texto: T3490940
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.