CAMPOS DE SONHOS
Nos campos tomados de verde em seus sonhos,
constantes floridos nasciam, vivazes,
cresciam, soberbos, se erguendo, risonhos,
a alturas jamais alcançadas, audazes.
Grassavam bonitos, florindo esperanças...
E um traço de leve sorriso na face
sugavam de dentro, enlaçado em bonanças.
Girando em seus sonhos, beijava este enlace.
Sorria, brincava nos campos floridos
de oníricas crenças em planos futuros
e nem percebeu que, aos pouquinhos, murcharam...
… os verdes e flores... Seus campos secaram
às surras do tempo; nos golpes tão duros;
e os sonhos viraram desertos perdidos.