AMARGURA

Não deixe nunca que a amargura

Manche sua alma ou seu coração.

Inverta tudo e beba da doçura

Que acompanha os favos do perdão.

O amargor tem gosto de veneno

Que se espalha pelo corpo inteiro,

E intoxica o sangue qual benzeno,

Ou a caneta dentro do tinteiro.

Deixa de lado esse mau sentimento

Que te machuca e dói cada momento,

E te arrebenta de enfermidade.

O amargo doce é coisa do “encardido”,

O doce amargo não nos traz perigo,

Porquanto é fonte de felicidade.

08/02/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 09/02/2012
Código do texto: T3489027
Classificação de conteúdo: seguro