SIGNIFICADO DO SOBRENOME PIRES

Etimologicamente o sobrenome PIRES vem do latim

Cujo significado é aquele que pertence à família de Pedro.

Não tem nada haver com aquele pires da xícara enfim;

Com isso o meu conhecimento diante de tal palavra medro.

O nome Pedro significa pedra com afirma Jesus Cristo

Consoante afirma a bíblia em seu livro do novo testamento.

Pedra é símbolo de fortaleza, base sólida. Jesus havia antevisto

Que o apóstolo Simão daria a palavra de Deus um grande alastramento.

Alem de trocar o nome de Simão para Pedro, dá a este o poder

De ligar ou desligar as coisas da terra com as coisas do céu...

Viu como o nome da gente representa a essência do nosso ser?!

Portanto, minha amiga de sobrenome PIRES, dou-lhe de presente

O significado do seu sobrenome neste dia que é o aniversário seu

E também um belo trunfo para que a vida sem medo você a enfrente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/02/2012
Código do texto: T3488007