Soneto poetizado

O poeta abriu seu livro sobre a mesa

Escolheu entre tantas uma caneta

Esboçou um borrão de letra

E escreveu algo para uma tal Maria Teresa

O que ele escreveu bem lá não se sabe

Mas está convicto do que quer alcançar

Pôs as palavras para entrelaçar

Pelo menos até que o poema acabe

E o fim está chegando

As rimas estão para se terminar

O livro está se fechando

Surge a última frase antes de tudo se acabar

E ela diz a tudo que está ventando:

“Teresa eu sempre vou te amar”.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 08/02/2012
Código do texto: T3487001
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.