SONETO PARA O MEU SENHOR

Acredito no Deus que fez do nada

Tudo aquilo que nós podemos ver,

As estrelas, a noite enluarada,

As montanhas, o mar, o entardecer.

Acredito no Deus onipresente

Que está onde estou e você está,

E revela a verdade onisciente

Através do Espírito que nos dá.

Acredito no Deus que é meu Rochedo,

E me diz: “filho meu, não tenhas medo,

Onde tu estiveres, estarei.”

Acredito no Deus, meu protetor,

Que é meu Rei, meu escudo e meu Senhor,

E sem Ele jamais eu viverei.

07/02/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 08/02/2012
Código do texto: T3486775
Classificação de conteúdo: seguro