NA TERRA E NO CÉU SERÁS MINHA PRINCESA
Não penses tu que só a regem devaneios,
Pois eu é que vejo o teu amor assim refém;
Ter em meu peito os teus lindos seios,
Querer da tua boca, a doçura, meu bem!
E que as paixões que assim nos consomem,
Nesta entrega que se faz em remessa,
De engrandecer o coração de um homem;
Sejam doadas e justas em promessa!
Não há que a terra nem o céu eu te trocar;
Ser sempre um fã da tua delicadeza,
Na terra eu humanamente vou te amar...!
E ao céu te elevo nas asas da beleza,
Do eu anjo que fiquei, por me entregar
Aos teus beijos e doçura - Ó princesa!