Minha poesia mudou
Da tristeza surge o poeta
Da alegria nasce o sorriso
Se adoro sorrir e adoro ser poeta
Vou mudar o tom da minha poesia e não vou mais chorar
Minha poesia será alegre, radiante e brilhante
Versos tristes, nunca mais
Quero o brilho da estrela
Quero a cor do sol
Quero alma envolta pelo ardor do amor
Quero pele com cheiro de esperança
Quem quer me ver triste, não verá
Vou surgir, ressurgir e seguir
Vou achar, perdoar, enfrentar
Vou acertar e continuar acertando.