SUGO-TE
A mulher é suprema! É a delícia!
Em sua fortuna de corpo e sorriso,
É a minha boca e língua em carícia,
Que o teu sumo eu sugo e tanto preciso.
Nesta volúpia eu lhe sorvo a emoção;
Em minhas costas tuas unhas se cravam,
Teu delírio em desespero é a excitação,
Em nossos corpos que se encaixavam.
De ânsia arfavas, de prazeres gemia;
Eu um animal ao teu sabor devorar,
Deste líquido que me abastecia...,
... Por este amar, até em órbita entrar!
É o teu perfume de cio que me vicia,
És meu doce, que sempre irei apreciar.