A PAZ

Diz-me – se sabes – onde a paz se esconde,

Se num sorriso, numa flor, no olhar...

Diz-me depressa, fala, me responde,

Aponta a estrada onde posso encontrar.

Esse caminho atravessa fontes,

Vales, montanhas, oásis, deserto,

Riachos, rios, píncaros e montes.

Nesse caminho a encontrarás por certo.

Gastei meus passos em toda esta estrada,

E hoje retorno sem a paz buscada,

Em meio à luz e a escuridão.

Pois bem, meu filho, a paz que buscas tanto,

Hás de encontra-la quando EU for portanto,

Senhor e dono do teu coração.

06/02/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 06/02/2012
Código do texto: T3483804
Classificação de conteúdo: seguro