Aceitação
Pequenas palavras de sentimento
Tento viver este tal momento...
Casos que ocupam o meu agora.
Na força simplificada desta história.
Planos aceitáveis assinam este prodígio
Ascendendo o alto do prazer concebido,
Desembarcando no mundo da especulação
Diante deste celebre fato de humilhação.
Aceitação apregoada na forma inata
Sempre a frente do seu autor...
Acionando esta brisa aqui pairada.
Gesticulações diante desta praça
No ilimitado estado de pavor,
Desenvolve a sua presa fracionada.