O VOO DA BELA

Uma mulher preparando-se para voar!

Quem será capaz de duvidar?

Afinal, de uma mulher determinada,

Deve-se esperar tudo, na vida. . .

Os homens aprenderam a voar com os pássaros.

As mulheres, sem alarde, dentro do próprio ser,

Fugindo da opressão e dos desmandos de séculos,

Em que não lhes era permitido viver. . .

Voar, desde os primórdios, foi um sonho.

Seja de Ícaro, Dummont, ou simples menino,

Que, com sua pipa, descobre novo caminho. . .

Voar. . . Voe! Que teu é o Céu Infinito.

Voe! Siga em busca do teu destino.

Apenas, nascer e morrer está escrito. . .

- por JL Semeador, na Lapa, em 21/01/2012 –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 06/02/2012
Código do texto: T3482922