A VIDA É AGORA
Há que se celebrar a vida.
Abandonar o falso abrigo.
Esquecer temor ou dúvida.
Aceitar o novo, correr perigo. . .
Para rir, basta estar vivo,
Para ser feliz, o necessário
E se após a morte nada se leva,
Comecemos já a deixar o supérfluo. . .
Junte os amigos por mero prazer.
Pratique o bem, aja em cooperação;
Certeza que, depois de experimentar,
Começarão a ocorrer mudanças:
Uma paz imensa se fará no coração,
Nunca mais, na alma, angústias. . .
- por JL Semeador, na Lapa, vendo o sol se por pela minha janela, no domingo, dia 05/02/2012 -