A busca da paz

Autores: Roberto Felipe e Vitor Mendes

Quando a busca da paz se torna ardente,

O indivíduo vagueia a procurando,

Todavia só acha-a quando o brando

Sentimento do amor lhe invade a mente

Repousa enfim o náufrago sedento

Na terra firme que lhe acolhe a alma

e o corpo, dando a este toda a calma

Tal qual a mãe acalma o seu rebento

Só encontra acalanto na poesia

Que o espaço sidéreo o propicia

E se sente feliz por se inspirar.

E uma vez encontrada a inspiração,

Findo o poema o poeta vê então,

Que não há nada mais para buscar...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 04/02/2012
Código do texto: T3480754