Nuances

Autores: Vitor Mendes e Roberto Felipe

As nuances do céu arvoram cores

Que provocam pulsar de inspiração

Entranhada em meu pobre coração

Que não cansa de haurir-lhe os sãos fulgores....

Fico a olhar em êxtase profundo

os brancos e os azuis... e os escarlates

meu coração se faz de céu... me inundo

desses brancos e azuis fontes dos vates...

E se às vezes cinzento ele amanhece

Mais ainda me inspira o firmamento,

Quando a chuva rolando até mim desce...

Tudo é lindo pra quem contempla os astros

E se sente feliz ao ver cinzento

O lençol celestino em grises rastros!!!

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 04/02/2012
Código do texto: T3480744