AMAR SE MERECER

Se o falso amor é aquele que se esquece,

E quem dele fez também um tormento;

O que dizer pra alma que não obedece,

E pro teu coração neste momento?

Não é fácil o amor em glória querer!

É ocupá-lo sem desejar se julgar,

É toda a pena cruel sem merecer,

É sentir o fel da paixão lhe amargar.

Mas, a esperança que em ti está amando,

Desta vai sobrevivendo e tu a entendes,

Que o mundo cria - mesmo onde vai matando!

...E podereis vir a amar se pretendes;

Pois, do passado já vais te olvidando,

A este teu amar sincero a que te prendes.

Setedados
Enviado por Setedados em 04/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3480686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.