TREVAS FEUDAIS
HOUVE UM TEMPO DE TREVAS... OUTRORA
QUANDO O HOMEM AO HOMEM CALCOU
O TEMPO DE ONTEM, NOS MOSTRA AGORA
QUE MESMO EVOLUÍDO, O HOMEM NÃO MUDOU...
O SUSERANO INCUTE SUA LEI AO VASSALO
E ESTE FIELMENTE A TORPE LEI OBEDECE
REACENDE O INFERNO DO FEUDO POR RESVALO
E DESPE SEU ESPÍRITO... AGONIZA E FENECE...
DEVERIA O HOMEM, DIGNIFICAR-SE COM O LABOR
EVITAR SER ESCRAVO... SÓ DE SI SER SENHOR
EXTIRPAR O VIL FEUDO DA FACE DA TERRA...
ALMEJAR NOVOS TEMPOS DE IRRESTRITA LIBERDADE
PRIMAZ AUGUSTO SONHO DE TODA A HUMANIDADE
HORIZONTE PROMISSOR, PORTO DE UMA NOVA ERA...