Lá fora é tão bonito...
fora desta solidão,
longe desta prisão,
fora da contenção,
Lá fora tem paz,
lá fora tem o sol
o sol que aquece
e acalanta o meu coração.
O coração sofrido,
O coração desiludido
o coração sem nenhuma paixão.
Lá fora é tão bonito,
lá fora é a minha paixão,
lá fora fica longe desta prisão.
Fiz este soneto após ouvir de um paciente da clínica psiquiátrica " lá fora é tão bonito".