QUALQUER SONHO

Qualquer sonho é engrenagem da vida

Movimenta passos e acende esperança

Qualquer sonho cura e cicatriza ferida

Se sonhado com fé, inda perseverança.

Qualquer sonho se alcança com a meta

É alicerce de tudo, se focado o objetivo

Diversos caminhos, mas coração é seta

Aparece empecilho, a ele seja passivo!

Não há limite para o sonho de verdade

Se for real a mente o que deseja e quer

Qualquer sonho nunca é sonho qualquer.

Qualquer sonho é caça à auto-realização

Inda que seja ampla ou pequena situação

Sonho é algo que exigi e berra o coração.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/02/2012
Código do texto: T3477920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.