Meu coração
Meu coração tem segredos
como as profundezas do mar.
Meu coração brilha como o Sol...
e se ilumina como o Luar.
Meu coração tem seus mistérios...
tem seus medos e suas vontades.
Meu coração tem suas histórias...
tem suas fantasias e suas realidades.
Meu coração não tem jeito...
aos trancos e barrancos, vai batendo
dentro deste velho peito.
Meu coração não tem medo...
e por mais que ele não seja perfeito,
este é o meu coração... e com ele vou vivendo.
Denis Correia Ferreira
02/02/2012-12:57
N.D.A.: Fazia muito tempo que eu não escrevia um Soneto – estilo este que muito aprecio, mas que no qual eu produzo muito pouco. Hoje, a inspiração me foi mui generosa e me presenteou com a inspiração para este Soneto.
Confiram as postagens inéditas no Blog Terra dos Sonhos:
“Me espere... eu estou indo”
E então... a noite terminou
Tragédias no Rio de Janeiro
Reflexos no espelho
Ninguém = Ninguém
Correnteza...
Eu tento e tento e tento...
BBB 12: Apurando as responsabilidades
Estes textos, você encontra no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe. Confiram também o novo layout e as novidades do Blog.