ESTRELAS SORRIDENTES

Estrelas sorridentes, não alcanço

o brilho em vossos risos que persigo...

Eu que desejo tanto e não consigo

a luz, raio estelar de um riso manso...

Um riso fluindo cor de um beijo amigo,

que leve a levitar sobre o remanso,

que seja ao mesmo tempo meu descanso

e dança de euforia, eu bem comigo.

Um riso a propagar sinceridade,

irradiando a fé na humanidade...

Que não reflita em mim só ilusão.

Estrelas, o que mais almejo, enfim:

Trazer-vos a morar dentro de mim

e assim, fazer sorrir meu coração.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 02/02/2012
Código do texto: T3475888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.