Vivi de amor

Eu vivi de amor

Por necessidade

Com tanta vontade,

Com tanto furor...

Que senti tristeza

Que provei da dor

Que me foi surpresa

O que vi de amor

Vi-me sonhador...

Que felicidade!

Sinto até saudade

Mas, e se não for?

Se não for verdade

Que vivi de amor?