Quisera
Quisera poder gritar
E não apenas falar
Que fico a esperar
Por esse seu olhar
Quisera poder esquecer
Quando veio me dizer
Que não vai mais querer
Ver meu corpo te enlouquecer
Quisera ser menos impulsiva
E não ser tão explosiva
A ponto de dizer tudo
Que sinto sobre minha vida
Um dia tudo vai mudar
Quando meu coração acalmar
E minha boca calar
O que sinto só de lembrar