Soneto filosófico

Numa filosofia antiga

Se inicia um debate social

Com palavras do irreal

Joga-se xadrez na intriga

Surgi faíscas no embate de pensamentos

Cada um impõe sua razão

Dizendo ser sim ou não

Numa trama de regimentos

Na idéia iluminada

Tende-se a temer o resultado

Pois numa ação alucinada

O destino é atropelado

Alguma coisa diz-se renegada

Num discurso acabado.

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 01/02/2012
Código do texto: T3474301
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.