SER FELIZ
Eu já cansei de ser condecorado
Palavras mentirosas, ilusórias
Aumentaram bem mais o meu pecado
No turbilhão etéreo das memórias...
Cansei até de ser reconhecido
Como simples amante da cultura
Pois bem melhor é ser desconhecido
Do que viver a ida em amargura...
A minha vida já não me pertence
Vem no cansaço que sempre me vence
A destruição de tudo o que eu quis
Sei, trabalhei vão e nesta história
Jamais corri ao podium atrás da glória
Pois eu queria apenas ser feliz!...