DESPEDIDA FINAL
A menina na janela
Sorria quando eu chegava
Chorava quando eu saía
E acenava, assim, pra ela...
Me beijava à entrada
Do portão que dividia
Nossa vida, nossa estrada
E eu olhava assim pra ela...
Mas na última passagem
Deixei toda a coragem
Na tristeza que sentia...
E seu pranto derramado
Desta vez trouxe um bocado
Em minha fisionomia...