MINHA FLOR DE MARACUJÁ

Tudo se apaga em frios sentimentos,

Quando aos meus olhos há tua ausência;

Perco a alvura das nuvens, os ventos;

O sol a sumir..., um dia sem essência...

Das flores, as pétalas perdem frescor,

Os pássaros, melodiam a implorar

A tua volta, pois bem sabem que este amor

Faz falta..., e põem-nos tristes a chorar.

Venha minha amada! Encontre-me já!

O seu perfume é sim o meu sustento;

Não vivo, se eu aqui estiver e você lá!

Serei, prometo eu, o teu embaraçamento

Para esta linda flor de maracujá,

Juro se assim não for, não mais me agüento!

Setedados
Enviado por Setedados em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.