LÁGRIMA DE SORRISO

Lagrima é pingo de sentimentos que cai

Escorre da alma autorizada pelo coração

É um desabafo que das profundezas sai

É a nota que toca a melodia da emoção!

Verdadeiras lágrimas... É ato irrefletido

Espontâneas; desabam tristes ou felizes

O mundo completo por elas é acometido

Sem imunização; sábios ou aprendizes.

Aprendemos assim, lágrima atrela à dor

Isso por que damos ênfase ao sofrimento

Inda que a alegria é maioria do momento

Permita o riso das lágrimas, viva o amor

Evidencie-as e chore com contentamento

Pranteie-as mesmo que em pensamento!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/01/2012
Código do texto: T3470493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.