QUERO VOCÊ
Não quero ver você assim, menina,
Desanimada, triste, sem alento,
Qual folha seca balançando ao vento
Na madrugada fria que termina.
Não quero ver seus olhos marejados
De um pranto morno, amargo, dolorido,
Como se a vida perdesse o sentido
E os meus carinhos não fossem contados.
Quero você menina, sorridente,
Desafiando o medo frente a frente,
Lutando sempre – dia após dia.
Quero você curtindo o nosso encanto,
Sem dor, tristeza, angústia e nenhum pranto,
Vivendo a vida nas mãos da alegria.
ALMacêdo